Тебя отпускаю

Анна Поркул
Я тебя отпускаю. Лети.
То ль на запад, то ль на восток.
Я запомню этот сентябрь
И от жизни главный урок.

Я тебя отпускаю. Беги.
На часах пол восьмого, мы врозь.
Давай без финальных сцен,
Молчи. Душа промокла насквозь.

Закружит не с тобой судьба,
В суете по вечному кругу.
И холодными станут сердца.
И мы выживем друг без друга.