Осень пора дождей

Ростова Наталья 29
Люблю осень красу
небывалую,
Шёпот опавшей рыжей
листвы.
Осень дарует погоду нежданную,
Время дождей и пора
красоты!
Осень рисует мазки
небывалые,
Хочет земля от жары отдохнуть.
С дерев летят самолёты забавные,
Хочет природа в покое
уснуть!
На мокром асфальте дома отражаются,
Вечером  светом горят
фонари.
А воробьишки в лужах купаются,
Для осени Красной поют воробьи!
По притихшим дворам Осень
уж бродит,
И царство продлится её в ноябре.
Красная дева грациозно так ходит,
Деревья стоят в золотистом огне!
Музыка капель дождя
так заманчива,
Радуга в небе дарит чудо цвета.
Осень чудесная порой так обманчива,
Ветров,дождей,гроз такая
пора!