Не лелейте обиду

Анна Андреева84
Оперируйте память-
Сотрите печали.
Оставьте лишь радость-
Когда сердце взлетает.
Не лелейте обиду
И забудьте про злость.
Сохраните любовь,
Чтоб жалеть не пришлось.
Когда в мыслях лишь благо-
Мир там живет,
Ритм не нарушив
Сердце дольше поет