Отражение

Скударнов Михаил Александрович
   За окном темно.
   Стук колес.
   Ночной свет.
   Почти все спят.
        .
   Я из тех.
   Кто не спит.
   Смотрю в окно.
   В темноту.
        . 
   Не вижу ничего.
   Кроме отражения своего.
   И только огни.
   Пронзают мое лицо.
        .
   Заберу свое отражение.
   Хватит писать.
   К Морфею.
   Спать       .    .  ..






   04.09.2023г.
   Скударнов М.А.