Наступит срок и в возрасте таком

Ирина Станиславовна Москвина
Наступит срок и в возрасте таком
Окажешься ты, мэтром став почтенным,
Увенчанный не лавровым венком,
А звёздным и сияюще-нетленным!

И будешь в нём ты вечность всю сиять!
А я тебе  сиянье обеспечу!
Но коли срок придёт и умирать,
То и в другой я жизни тебя встречу–

Таким же всё сияющим венком!!!
О ты, мой милый , звёздный мой Ромео!!!!
Во всей Вселенной  ни о ком другом
Не сочинила б я роман нетленный!!!!



27 08 23