Эта дружба давно завязалась у них

Ирина Квашнина
Эта дружба давно завязалась у них.
Сорок лет этой дружбе - серьезнейший стаж!
Я хочу написать о ней новый свой стих.
Как стоит у ворот ее верный ей страж .

Не пускает  в нее он ни ссор ,ни обид.
Не пускает ни подлость ,ни низость ,ни ложь.
Если мелочь какая ,то каждый простит.
И всегда каждый в ней друг для друга  хорош!

А начало положено было давно.
Общий двор их собою объединил.
Интересов и хобби их было родство.
Колорит зарубежных поездок манил.

Разве можно забыть -все ,что было у них?
Разве можно забыть их порывы души?
Друг пред другом прошла их прекрасная жизнь!
И ,где каждый другим  только лишь дорожил!