Не надо мечтать

Вениамин Шилькрут 2
Мечтать уже больше не буду,
Дождаться мне их не дано.
Уж лучше бить буду посуду,
Что к счастью-известно давно.

Мечтая, теряешь реальность.
Становишщься вдруг не удел.
Любую .любую банальность,
Ты тоже понять не сумел.

Мечта-это для развлеченья,
Понежешься малость-забудь.
Реальное жизни теченье,
Вот в чём настоящая суть.

И по-просту время уходит,
Когда всё же веришь в мечту.
Тебя даже то не заботит,
Что видишь во всём пустоту.

Пускай же она остаётся
В какой-то своей глубине.
А вдруг её встретить придётся,
Когда она выйдет из вне.

Такое бывает раз в жизни
И лишь одному но из ста
Быть может и это не лишне,
Что всё же есть вдруг мечта.