36 Требую

Селезнев Михаил Альбертович
Отключили в доме воду
Не должно так быть
Тяжело теперь народу
Надо как-то жить

В магазине разобрали
Тоже её нет
Черти всех бы их побрали
А как же туалет?!

Ведь поётся, но известно
Её не выпили жиды
Лично мне вот интересно
Как жить нам без воды?

Но молчит вся домуправа
А из воды, почти, я состою
Чтоб была, имею право!
Так включайте, мать твою!