Ты оставил меня, покинул

Элеонора Тихонова
Ты оставил меня, покинул,
Разлюбил, разменял, развенчал.
Я под ветром сентябрьским стыну,
Твою руку, сбросив с плеча.
Но ступая по светлым лужам,
Отраженье огней ловя,
Повторяю, ты мне не нужен,
Вот такой, разлюбивший меня.