От чего все волки воют

Се Пер
Ох, не знаю я, не знаю,
Где теперь судьба моя,
То ли мне идти по краю,
То ли крайним стану я.

То ли быть мне в волчьей стае,
Жить со всеми, но греша,
Ой, не знаю я не знаю –
Заблудилася душа.

Или стать для всех изгоем
Ввысь лететь или ко дну,
Отчего все волки воют
Среди ночи на луну?

Эх, не знаю я, не знаю,
Где теперь судьба моя,
То ли мне идти по краю,
То ли крайним стану я…