Поиск счастья!

Виктор Варкентин
Сломали всё, что только можно.
Душа не хнычет, не болит.
Неужто быть самим так сложно?
И кто сей недУг объяснит?

Старались доказать лояльность.
Ради чего? К чему пришли?..
Видать, что было, то случайность?
Ведь что искали - не нашли.

Ну где обещанное счастье?
Народ поверил в ерунду!
Страна в руинах, лишь ненастье
А власть всё гонит нам пургу.

Ещё чуть, чуть и вот достигнем.
Желанных беззаботных дней...
Или во лжи своей, погибнем?
Придуманных себе друзей...

Ведь мы за тех, кто в авангарде!
А значит, выбран правильный путь.
Друзям своим надежду дайте.
А остальное как-нибудь!
          04.08.2023