О роке

Василий Корольков
1. Изгибается тело, подтанцовывают ноги.
Ну,ка! Разом все в дело. В роке мы полубоги!
Ритм во всю понимаем. Текст простой как всегда.
Никогда не скучаем. Только в роке нужда!
Припев:
Редко слышно в эфире. Кажет редко Т. В.
А потребность то в мире,- среди муз во главе!
2.
Элементы простые: бас-гитара, вокал.
Эти звуки взрывные. Прямо бьют наповал!
Не захочешь, а в ритме. Ходуном прямо весь!
Тело, сам в алгоритме, плюс эмоции есть!
Припев.