Посланник

Анна Белоус 77
Была я в храме утром ранним -
Молилась Богу горячо.
И вскоре сел Его посланник
Ко мне на правое плечо.
Я с ним по городу бродила,
И улетать он не спешил.
Кого-то явно удивила,
Кого-то вид мой рассмешил.
Я размышляла - что за чудо?
Быть может это неспроста?
Ведь верит сердце, что повсюду
Таятся Божьи чудеса…
Меня покинул он внезапно,
В душе оставив теплоту,
И веру в то, что люди завтра
Придут к Сладчайшему Христу!