Весна пришла

Иван Косов 2
Весна пришла.Это значит.
Не нужно грустить.Хватит.
Природа ото сна восстала.
Время любви настало.

Кричат за окошком птицы.
Журчат ручьи.Вырвавшись
Из ледяной темницы.
Подпитываясь талым снегом.
Спешат они к далёким рекам.

И нам пора проснуться.
Хватит на весь мир дуться.
Природа ото сна восстала.
Время любви настало.

Лены!Наташи!Маши!
Хватит в одиночестве плакать.
Вокруг скорей оглянитесь.
Вокруг целый мир!Проснитесь!

Ваше счастье уже на подходе.
Вот оно!За окошком бродит.
Вы только ему улыбнитесь.
Вы руку ему протяните.

Одевайте короткие юбки.
Кокетничайте и флиртуйте.
Сведите с ума наше племя.
Плебеев и суперменов.

Подарите нам это счастье.
Любить вас сгорая от страсти.
В любви черпать вдохновенья.
Создавая для вас творенья.

Картины,скульптуры,песни.
Чтобы мир ваш был интересней.
Иначе мы все зачахнем.
Станем травою жахлой.

Скорей просыпайтесь кокетки.
Ирины,Марины,Светки.
Дарите нам это счастье.
Любить вас сгорая от страсти.