Люблю свой край...

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)

В краю родном,
Где солнце
Встает с утра,
Где река тихо течет
С ветерком,
Да ветер шелестит
В листве,
Я песню пою
О своей земле.

(Припев)

Люблю я свой край
Бескрайний зарёю,
Свою страну родную,
За то, что здесь живу,
За эти горы и леса,
За небо голубое,
За белые облака.
Что смотрят
На меня, с высока...

(Куплет 2)

Здесь каждый день
Наполнен теплом,
И каждый шаг
Мне знаком,
И сердце бьется
В унисон...
Звучит кричит
 С мелодией
Родной земли.
Что несёт в счастье,
Нижайший поклон.

(Бридж)

И пусть пройду я
Тысячи верст земли,
И увижу мир вокруг,
Но знаю я,
Что всегда вернусь
К тебе одной,
Мой край родной,
Мой друг дорогой.
Я упряжке одной
Я всегда с тобой...

(Припев)

Люблю я свой край
Бескрайний зарёю,
Свою страну родную,
За то, что здесь живу,
За эти горы и леса,
За небо голубое,
За белые облака.
Что смотрят
На меня, с высока...

(Аутро)

И когда придет
Последний час,
И закрою глаза,
Той любовью,
К жизни милой
Уйду я в мир иной,
Но буду помнить
Свой дом родной,
Мой край любимый,
И свою землю родную.
Что взрастила, вскормила
Меня это земля.
И ты запомни и меня,
Хотя бы в столетие огня...