Зомбированные

Павел Апидамский
Хохлы
 слепили колобок,
и
получился глобус,
тут прозвучало
    – дайте срок,
мы вам
   покажем фокус!
Но фокус-то
       не удался,
не выкопали море,
уж больно много
       там песка.
В барханах
    все просторы!
И продолжают
       блефовать,
запутались
  в пространстве,
их янки гонят
         умирать
– ура
   политиканству!
А жизнь чудесна,
          небеса
собой
   ласкают землю,
но красоте
   её не внемлют
– антихриста
    лишь словеса.
А им бы в Божий
      храм пойти,
Иисусу
      повиниться,
его
 учения напиться,
чтоб
 исцеление найти!
02.09.23.