Мысли о дороге

Татьяна Желуденко
Мне нравится дорога дальняя,
Мелькание машин, вереницы дорог.
Секунды, тянущихся вдаль мгновений.
Все как то убаюкивает,
И спокойнее мыслям моим.
Вокруг меня волнует ветер поле.
Нас учит жизнь пройти дорогу чести,
Не искушаясь на моменты лжи.
Чтоб не налили сами яд,
В сосуд своей души.