Сад Души

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1993

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «САД ДУШИ»

Не бывает в жизни вечно Лето, затянуло небо синевой,
Жар дневной вдруг РАстворился где-то, а Любовь, по-прежнему со мной i
Вот уходит Август-импеРАтор и от лета не сыскать следа,
К нам явилась Осень триумфатор, с ней дожди, холодные ветРА…

Но они мою Любовь не сдуют, им не охладить сердечный пыл,
Не заворожАт, не заколдуют – ты, Любимая, надёжный тыл.
Ты прекрасна и Зимой, и Летом, Осенью и кРАсною Весной,
НесРАвнимы кРАски самоцветов с щедростью Души твоей кРАсой i

Сад Души твоей садить не надо, в Сердце сам цветёт уже давно…
В нём моей Души живёт отРАда, словно в лучшем сказочном кино.
Всё благоухает буйным цветом, дивных роз прекРАсен аромат,
С песней соловьиной на Рассвете – РАд всегда я посетить твой Сад i

А дорожки, в это место РАя, мне подскажет наш любимый Бог,
Чтобы от Любви к тебе сгоРАя, в кущах Сада заплутать не смог…
От тебя я, милая, не скрою, нам с тобою это ни к чему,
Этот Сад мы заберём с собою, как Подарок Богу самому i

******************************************ЭкС***


__________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

16.09.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2023/09/14/4249

                * * *