И живет в моей копилке

Лёша Мартышкина
И живет в моей копилке
Потаённая мечта
Для меня и для Маринки
И для нашего кота

Шар воздушный! Самый  быстрый...
На большущей высоте,
Ну примерно метров триста
Или сто... На мелькоте

Разглядеть бы птичьи гнёзда,
Речку сверху обозреть
Поискать пиратский остров,
Пошуметь и посвистеть
 
И для Рыжика найдется
Интересное кино
Там,  где плещится рыбёшка
Замутив речное дно

А Маринка бы  смотрела
На смешные облака
И ручонками  вертела,
Снять пытаясь со шнурка,

Соску - бабочку, пуская
Пузыри беззубым ртом
Ну а мы бы  ей меняли
Мокрые штаны с котом.

И живет в моей копилке
Потаённая мечта
Для меня и для Маринки
И для нашего кота...