Любовь царит...

Настасья Чупрова
В каждой нашей семье
 есть геройские предки
   и корни.
Счастлив тот, кто
   родился в семье!
Да, разносятся ветром
 пожары, и пепел вулканов,
   а войны...
Пусть однажды затихнут,
   не нужно войны на земле.

Пусть рождаются дети,
 пытливая рыжая Настя
Подрастает у нас,
 и в соседском,
   и в вашем дворе.
И раскрасится мир,
 и Господь улыбнётся
   от счастья...
Да, не нужно войны
   на земле!

Сколько разных народов
 сменилось.
Уходили
   былого бойцы...
Вот, вчера Баба-Ёжка
 мне снилась,
  это внучек включил
Новый гаджет -
 оставил мне в доме
  часы.

Пусть растут наши дети,
 сверкают от счастья
   глазёнки!
Ждут подарков под ёлку,
 и праздники ждут.
И однажды простая,
 из дальней глубинки
   девчонка
Встретит принца -
 его все красавицы ждут!

И разносятся ветром
 слова, откровения
   и стоны
Нашей общей Земли,
Пусть не будет
 войны никогда!
Чистый воздух,
 и звёздное небо,
  и любовь
   пусть царит
    на земле
     навсегда!


     16 сентября 2023 года