Новогодний праздник лучший самый

Иван Паус
На дворе мороз играет в прятки,
Принакрылись ели серебром.
Новый год приносит нам загадки
И подарки всем детишкам в дом.
Засияют ели дивным светом.
Дед Мороз запляшет и споет.
Только с наступающим рассветом.
Все устанут петь и сон придет.
Новый год приносит всем удачу,
Счастье всем, здоровье и любовь.
За окошком ветер только плачет,
Не впустили мы его в свой дом.
Свечи загораются и гаснут.
За столом веселье и любовь.
Все сегодня и поют и пляшут,
Звон бокалов, поцелуи вновь.
Пусть всем праздник принесет удачу
И наполнит смехом каждый дом.
Ждем семейных благ и не иначе,
Рождество с январским колдовством.