Хорошеет Арзамас

Василий Грубов
                После отпускные впечатления

Хорошеет Арзамас мой год от года,
Создавая благостный уют,
Благодарно откликается природа,
Любят люди город древний, чтут!
Исторические помня вехи,
Возрождая всё, что снесено!
Исправляя прошлого огрехи,
Помня - детям жить здесь суждено!
Продолжать дела отцов и Дедов,
Героический прошедших путь,
Нам добывших славную Победу,
В час лихой подставив пулям грудь!