Душа

Елена Теплякова 3
Я разговаривал с душой
Она как прежде мне твердила
Потанцеал в тебе большой
А ты, живешь на половину

Ты время тратишь не на то
Чем мог бы жизни заниматься
И каждый день, не то пальто
Учись же в счастье одеваться

Ты много тратил на других
Они в ответ, не отдавали
Ты возрождал надежду в них
Они же на меня, плевали

Мне больно, слышишь, пощади
Давай мы вместе все обсудим
Пойдем по нужному пути
И за одно, по жизни будем

Ты только плоть, играешь роли
Я, управляю всем и вся
Я помогу добыть пароли
А ты не бойся, рядом я

Взгляни в глаза, немому страху
Он сам боится,уж поверь
Он сам уляжется на плаху
Ты лишь иди, и твердо верь

Дошло, и тело осознало
Теперь едины, и сильны
Душа от счастья ликовала
И вы прочтите, суть «НИ СЫ»