счастье

Михаил Никитин 11
Какое счастье - просто умереть...
Чтоб ничего: ни звезд, ни глаз, ни боли,
Чтоб невозможно было захотеть...
Исчез обман моей свободной воли.

Уйти за грань, минуя все миры,
Стать больше звезд, иль много меньше пыли,
Вернуть назад чудесные дары,
Ох, не тому все это подарили.

Я не могу всю душу... просто так,
Я не хочу, чтоб Истину распяли,
Мне надо знать, что поднят будет стяг,
Что отстоим Твои святые дали.