Открыто

Валентина Ракогон
Да,
Печаль.
Прощальное.
Насильно мил не будешь.
Открыты двери настежь.
Ведь Душу не простудишь.

Невидимые стены
Возводим лабиринтами,
И то, что было рядом,
Вдруг обрастает крыльями.

А то, как вместе весело
Шагали по дорогам мы,
Храним в секреты детские,
Подальше…
Чтоб не трогали…

Но двери не закрытые,
И в окна ветер тоже,
Ведь то что завтра сбудется,
Предугадать не можем.