Призвание

Вверина Татьяна
Призвание - действие по назначению, как мы понимаем.
Чувство идёт изнутри кем нам в этой жизни быть.
Это зов Божий, Ему согласившись, доверяем.
Чтобы не просто хаотично в этой жизни плыть.

Не сам придумал человек свой путь.
Заложен глубоко внутри он от рождения.
Глубокая заложена Творцом в нем суть,
Таланты и дары суть жизненного движения.

Призвание-жить для тех, кому ты нужен…
Кто-то что-то ждёт от вас.
Заложенный твой дар для помощи высвобождается наружу,
И не потом, а здесь, сейчас!

На каждого из нас есть Божий план.
Получив призыв, трудись идти вперед.
Не просто так ты в этот мир был зван
В помощь другим, что-понять, и он приобретёт.

Не завтра,вокруг тебя, здесь и сейчас,
Обсуждению Божий дар не подлежит.
Призвание постоянно влечёт нас.
Господь каждой душой так дорожит!

У Него есть определенный ресурс,
Бог знает куда направляет
Не все готовы принять Его курс,
Но послушных Он благословляет.

Допуская обстоятельства Он даёт тем ясность
Включая Свою защиту и Любовь.
Даёт им все потребное и безопасность
Возрастали, доверяли вновь и вновь...

Изнутри себя своей души
Ответьте, что оживляет вас.
Достижение ли Божьих вершин
Или застряли в какой-то суете, глуши.
Легко ли двигаться  в призывной вальс?

В сердце своём ты слышишь поручение.
Возьми  ответственность за свой и чей то прорыв!
«Да «скажи на призыв, что есть ответ предназначенью
Чью-то ради Господа нужду прикрыв.

Сказал Иисус: «Следовать за Мной, твоя задача
Я возьму то в чем ты преуспел.
И приведу тебя к благословению, благой удаче,
И много сделаешь успешных дел»

Петр в своих порывах неудач поникнув
Решил вернуться он к сетям своим.
Ты «Камень», вновь Иисус окликнул.
И понял он, что  не покинут, а любим.

Господь всё новое творит.
Он Словом Своим держит.
Стой твёрдо в призвании Мф.16:24
Следуй за Мной Он говорит,
И тот идёт, кто сам себя не нежит.

Что делать? А что Иисус Навин?
«Вот я возьми, Господь меня»-
Он понимал, Творец наш Славен!
И шел, очаг Его Любви храня.

Призван, значит сможешь сделать..
Понимая Того Кто тебя презентовал.
Если Он дал тебе, Он не ошибся,
Видит твой богатый потенциал.

Призвание дает больше вопросов, чем ответов.
Страх и сумятицу откинув иду вперёд, как всегда...
То, к чему Бог призывает, откроет новые просветы.
Не хочу Бог мой тебе сопротивляться, кричу Тебе я:
«Да»!

Восвояси друг вернись
Божий призыв длинною Жизнь
02.02.2020г.