Растревожила вдруг музыка меня

Валентина Карпунина 2
Растревожила вдруг музыка меня,
Не с тобой танцую этот танец я.
И минуты пролетают,
О тебе одной мечтаю,
Всюду музыка преследует меня.

Навевает грусть безмерная любовь,
Утопаю в море самых тёплых слов.
В меланхолию впадаю,
Поцелуи вспоминаю,
Торжествует уцелевшая любовь!

Неразрывно связан с чистою мечтой,
Сердце чаще бьётся. В мыслях - образ твой.
Что же грусть не утихает,
Как забыть тебя? Не знаю!
Остаюсь один с несбыточной мечтой...