Водолей моих дней

Светлана Мона
Заправляет Водолей моих дней;
Воду в ванной льёт,
Как горный поток!
И не слушает толковых речей
Про ресурсы и про денежный прок!
Водолей выходит из
берегов,
Если что-то вдруг опять не по нём;
Только слабенький ещё мой росток,
Чтоб тягаться с беспокойной рекой!

17.09.23