Корабль

Александр Виленский
Корабль.
Стоит у брега брошенный корабль,
Сквозь окна в непогоду ветры воют...
По палубам бочком гуляют крабы,
И чайки  неприкаянные стонут....
Но в час урочный вспыхивает свет,
 В астральный покер соберутся звёзды,
Играет бодро на корме бигбенд ,
И яркой вспышкой вспыхивают грёзы..
Я был там, шло веселье сквозь меня..
Мы в разных находились измерениях..
Но восходила алая заря..
И снова чайки, крабы, запах тления..