Знают небеса

Сергей Одинцов 3
Я тебя однажды встретил
В парке раннею весной
Аромат серени сладкой
Одурманил нас с тобой
Без тебя теперь не в силах
Я прожить поверь не дня
И скажу судьбе спасибо за тебя Любовь моя

Прип
Знают небеса как я люблю тебя
И богов молю за то что б ты была
За тепло души и нежность рук твоих
Этот мир разделим только на двоих
С неба звёзды брошу я к твоим ногам
И ключи от сердца всё тебе отдам
Лишь бы только ты всегда со мной была
Как сирень в сердцах
У нас любовь цвела

2 Куп
Я твоей живу улыбкой
И судьбу благодарю
Ты как свет вошла внезапно
Подарив любовь свою
Я в твоих объятьях таю
Как пушистый первый снег и душа моя сияет словно утренний рассвет
Припев

Автор Михаил Маленков СТИХИ ПОДАРЕНЫ АВТОРОМ