Вернулся в родимый город В ритме вальса 1991

Влад Норманн
Вернулся в родимый город,
город меня встречал,
лил он дождём за ворот,
ворон в ночи кричал.
Долго я в городе не был,
когда я его покидал,
солнечным было небо -
первый весенний бал.
Нынче же городе осень,
грустный сюжет таков -
неба затянута просинь
стаями облаков,
кружится в вальсе странном
ветер на улице где,
некуда горожанам
спрятаться от дождей.
Птицы уже улетают
туда, где теплей края,
птицы уже улетают,
но возвращаюсь я.
Город укрыт дождями,
словно сплошной стеной,
он, говоря между нами:
нравится мне и такой.
Хорошо, что он есть,
потому что лишь здесь,
потому что лишь здесь,
я всегда обретаю покой,
обретаю покой. отдыхаю душой,
и опять от меня беды все далеко.