семнадцатые сутки сентября...

Андрей Сафронов 7
... семнадцатые сутки сентября,
Алма — Ата, сегодня воскресенье,
прекрасный день от самого утра
был бодр и свеж в туманной акварели,
и в городе рождались чудеса
помимо органической природы,
где Солнышко и птичьи голоса
и флора с восхитительной погодой
в своём развитии, в динамике своей,
владениями маслом и гуашью,
технически нам так оформят день,
что будет он совсем, как настоящий!
и время будет двигаться, как танк
по оживлённым улицам, проспектам,
а во дворах малоэтажек так,
как черепаха, в осень ...
 через лето...)...