Предательство

Алиса Сафонова
Я перестану тебя любить.
Я больше не буду по тебе скучать.
Не захочу ни писать, ни звонить,
Ни рядом быть, ни в ночи приезжать.

Я скоро забуду и всё приму.
Мне перестанет тебя не хватать.
Я всю эту боль переживу.
Не буду ни плакать, ни ждать, ни страдать.

Не стану думать о тебе перед сном,
Ни рано утром, ни в течении дня.
Я разлюблю тебя одним днем.
Как ты когда-то разлюбил меня.

Продолжу жить, как жила до тебя.
В работе, в заботах, в любви к себе.
Ну а пока я еще не смогла
Смириться с таким поворотом в судьбе.

Я знаю, что будет все хорошо.
Ты эту фразу любил повторять.
Ну а пока этот день не пришел,
Я буду чуточку переживать.

Я буду думать о тебе перед сном,
И рано утром, и в течении дня.
Скучать, писать и звонить тебе днем,
Пока совсем не забуду тебя.