Кот Василий

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Подогнали кота Василия.
В самый раз, когда я в бессилии.
Серо-белый комочек тепла.

Я не знаю, что делать с Василием.
Он вцепился когтями посильно
И исследует образ добра.

Вот такая идёт котовасия.
Он меня изменяет в потрясии.
Покурю.  и забацаю ноту СИ.
Может быть так и надо, Василий.

_______________________________


17/09/2023