шеф портрет данаи. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"шеф портрет данаи
в офисе повесил
надо было думать
что ж он все не взвесил"

    ©Муся Велюркина

шеф портрет данаи
в офисе повесил
и теперь кто входит
далеко не весел