Зачем мне горы золотых монет...

Наталья Степанова Лукина
Зачем мне горы золотых монет,
Тебя нет рядом.
Я опадаю листьями шурша,
Под листопадом.

Опять осенняя хандра
Мне голову закружит.
Закутаюсь в своё пальто,
Потуже.

Пройдусь по млечному пути
Сознания.
Теряя крошечные дни
Свиданий.

Я потерялась в осени
Специально,
Найди меня весной
Случайно.