Бег по замкнутому кругу

Вячеслав Граф
Где творчество, там одержимость,
Где одержимость – чувств смятенье,
Где чувств смятенье – нетерпимость,
Где нетерпимость - вдохновенье,
Где вдохновенье - искушенье,
Где искушенье – ненадёжность,
Где ненадёжность  – опасенье,
Где опасенье – осторожность,
Где осторожность – подозренье,
Где подозренье  – беспокойство,
Где беспокойство – огорченье,
Где огорченье – дум расстройство,
Где дум расстройство – неизвестность,
Где неизвестность -  притяженье,
Где притяженье – интересность,
Где интересность – увлеченье,
Где увлеченье – устремлённость,
Где устремлённость – созиданье,
Где созиданье – окрылённость,
Души полёт, с мечтой свиданье...
****
Так бег по замкнутому кругу
Жизнь с творчеством роднит друг другу.