Выживай, моя подруга

Натали Элис
Выживай, моя подруга!
Погоди. Не уходи.
Не спеши уйти из круга...
Ждут осенние дожди,

Ждут январские морозы
И капели перезвон,
Аромат цветущей розы
В летний радужный сезон.

Знаю - трудно. Знаю - больно.
Ты, родная, потерпи.
Кто так встретит хлебосольно.
Всё поймёт и всё простит.

Пусть молитва будет в помощь.
Не сломайся. Не грусти.
Ты поймёшь, чего ты стоишь.
Ведь должно же повезти.

Да, леченье будет сложным -
Но врачи помогут в том.
И здоровой непреложно
Ты войдёшь в родимый дом
      20.08.2023