Обманите меня

Ирина Станиславовна Москвина
Обманите меня!.. Пусть иллюзия Света–
Эта светлая Майя пребудет во мне!!!!
Обманите меня! И пусть эта Планета
Кружит в танце в цветном  изумительном сне!

Ах, оставьте мне все мои Фата-Морганы!
Не касайтесь руками моих миражей!
Пусть всё плещут волной в небесах океаны...
Ах, оставьте мне звёздные грёзы уже!.....



28 08 23