Мой выбор

Николай Янц
Я не выбирал себе родителей,
Братьев и сестёр избрать не мог.
Зная дни мои, предусмотрительно
Этот выбор сделал Бог!

Уровень здоровья при рождении,
Разум, слух, цвет глаз, овал лица…
Дать всё это — Божье провидение,
Выбор моего Творца.

Бог определил мне день рождения;
Нацию, страну избрал любя.
Жить во дни военного смятения —
Тоже выбрал Бог, не я.

Жизнь свою доверил Вседержителю
И согласен с посланной судьбой,
Счастлив я в земные дни служить Ему,
Это лучший выбор мой!