Сом

Анна Анкудинова
Я – большая рыба сом.
Водоём – родной мой дом.
Мне, плавучему сому,
Очень нужно самому
Добывать еду повсюду –
Вот тогда я сытым буду!
Отдыхаю днём часами,
Шевелю во сне усами.
А ночами я охочусь,
О себе самом забочусь.
 
                17.09.2023