***

Ольга Лужнова
Утешение.

Меня утешает дыхание моря.
Вечерний закат, появление звёзд.
И капли дождя, что стучат монотонно,
И шёпот листвы, милых сердцу берёз.

Приходит пора: разум с чувствами спорит.
Накалы эмоций не знают границ...
Совсем невозможно закрыть ветер в поле;
Так нашу любовь под залог удалить.