Я иду по улице...

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)

Я иду по улице,
И мир вокруг меня,
Столько разных лиц
И все спешат куда-то.
А я смотрю на небо,
Где облака плывут,
И в душе моей
Покой и благодать.

(Припев)

Солнце светит ярко,
Птицы поют,
И я знаю, что счастье
Ждет меня впереди.
В этом мире я не один,
Со мной ты,
Вместе мы пройдем
Все испытания судьбы.

(Куплет 2)

Мы с тобой идем
По жизни рука в руке,
Делим радость и печаль,
Смеемся и грустим.
И пусть порой бывает
Трудно, мы не сдаемся,
Ведь любовь и дружба -
Это наша сила.

(Припев)

Солнце светит ярко,
Птицы поют,
И мы знаем,
Что счастье будет
Всегда с нами.
В этом мире
Мы не одни,
С нами друзья,
И вместе мы
Пройдем  мы
Любые испытания.

(Бридж)

И когда нам
Станет грустно,
Мы вспомним
Все моменты,
Которые мы
Прожили вместе,
И улыбнемся.
Ведь жизнь коротка,
И мы должны
Ценить каждый день,
И радоваться тому,
Что имеем здесь и сейчас.

(Припев)

Солнце светит ярко,
Птицы поют,
И мы счастливы,
Что живем на этой земле.