Зелёная петрушка

Владимир Кобрин
1.
Я сел на диету - питаюсь травой,
свеклой, брюквой, репой и прочей ботвой...
Замечу при этом, душой не кривя,
всех лучше заходит петрушка в меня!

Зелёная петрушка теперь моя подружка!
Зелёная петрушка, зелёная петрушка!

2.
Мой вес начал таять, как мартовский снег...
Сошла жировая прослойка на нет!
Томат, сельдерей и петрушка в придачу
вернули мне прежнее прозвище: Мачо!