МОЙ СТИХ

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

СОНЕТ

Мой бледный стих отчаянно уныл,
Слова и звуки блёклы и не новы,
Сонетами твой слух заласкан был,
И лирою порядком избалован.

Слова любви я стану повторять,
Как-будто ставя старую пластинку,
И в сотый раз скажу тебе опять:
Тебя своей считаю половинкой.

Мои повторы часты оттого,
Что я твоё хочу привлечь вниманье,
А сердце ведь не ведает того,
Что мало слов на свете для признанья.

Душе не скажешь ты никак о том,
Что слов запас способен истощиться,
И тоненьким, иссохшим ручейком
В пустыне мысли тихо раствориться.
……………………………
И солнце каждый раз восходит снова,
Но и оно, прекрасное, не ново.

17.09.2023г.