Метельное

Олег Евгеньевич Тарасов
                Порой  и  в  грустном  соль  свежинки:
                Чувств  обострённость  принесёт.
                Кружатся,  падают  снежинки,
                Спешат  отдать  призывно  всё...

                Игра!  Навстречу  дуновенье  -
                Поклоном  к  чуду  суть  согну?
                В  губ  нежность  ткнулись  на  мгновенье
                И  растворяются,  вздохнув.

                Иду  и  сам  не  понимаю,
                Тебе  задам  вопрос  ребром:
                Ждёшь? 
                ...Небеса  молчат,  взирают
                И  осыпают  серебром.