Письмо

Юлия Максименко 3
Я выхожу на взлёт -
Белая полоса.
Может быть, повезёт,
Дайте мне три часа.

В том нет моей вины:
Ты не хотела ждать.
Чувства за полцены;
Снится твоя кровать.

Это не мой предел -
Я поборюсь ещё.
Только бы лишь успел,
Только бы был прощён.

Смято твоё письмо,
Нет больше сил нести.
Синим горит клеймо:
«Я ухожу, прости!»