вы замечали, как вы красивы?

Ярослав Бушуев
вы замечали, насколько люди по своей сути красивы?

это же просто что-то невероятное! Как природа могла сотворить ярко-ярко рыжие волосы, длинные ресницы, крепкие мышцы спины, тонкие талии, нежные ключицы, изгибы черт лиц, изящные скулы, бездонные глаза, ослепительные улыбки и застенчивые ямочки на щеках...

каждое утро перед тем, как выйти на улицу, все они подбирают себе лук на какое-то мероприятие, выбирают украшения, наносят косметику, ухаживают за собой.

говорят на прощение друг другу "до вечера, люблю тебя". Смотрят в зеркала. Улыбаются.

люди такие красивые! а особенно они расцветают, когда счастливы. Таких людей видно сразу. Это может быть кто угодно: кассир в магазине, кондуктор автобуса, выгуливающий собаку сосед или просто случайный прохожий. Они словно светятся изнутри, они не идут, а порхают как бабочки на крыльях ветра. И их улыбки сияют ярче солнца даже в дождливую погоду.

хэй, это обращение к тебе, человек! Ты очень красив, это неоспоримая истина!