Первое лето прожИл без тебя

Станислав Пенявский
Первое лето прожИл без тебя,
В грусти, тоске и печали.
Раньше была ты только моя,
Жаль тебя в небо позвали.
Помню тебя я в свадебом платье.
Ох, и красива была ты тогда!
В вальсе кружились, нежно касались,
Думали счастье дано навсегда.

Припев:
Быстро так жизнь, увы, пролетела.
Ты в небесах,а я  на земле.
Разве любовь такое хотела,
Чтобы я жил и грустил по тебе.

Снова по небу  летят журавли,
Жалобный крик  раздаётся.
Души летят- привет до земли,
Всем, кто на ней  остаётся.
Может быть Души где-то живут,
Смотрят оттуда с любовью.
Слёзы дождями на головы льют
Этой святою водою.