Ночь пришла в душе тревога

Ибрагим Нурулинов
    Ночь пришла в душе тревога,
    Позади немало лет,
    Мудрость встречу у порога,
    Бог простит и даст совет.

    Впереди трудны дороги,
    Мне поможет дом, семья.
    И болят порою ноги,
    В дом к себе зовут друзья.

    Осень мне письмо прислало,
    Не спешу давать ответ.
    Мне сейчас немного надо,
    Лишь здоровья много лет.